恩生婦產科 En-Seng Women's Clinic

恩生婦產科 門診時間表
上午9:00-12:00
下午3:00-5:30
晚上7:00-9:30
週六晚上到九點

本院開刀手術一貫採用無痛方式,減輕患者壓力並使體力恢復快速

本院只採現場掛號看診,不接受預約掛號!

無痛菜花治療

何謂菜花:

菜花是”尖圭濕疣”的俗稱; 經常是人類乳突病毒(HPV)第6型或是第11型感染造成, 屬於生殖器官HPV病毒感染。好發的部位在陰唇、子宮頸、陰道、尿道、會陰、陰莖、陰囊都可看到灰色、淡黃色或粉紅色,表面粗糙如菜花的明顯突出物。這類病毒感染,經常是經由性行為傳播,好發於性生活頻繁的年輕人。根據衛生署統計,菜花已是位居青少年性病之首。若是感染到高風險HPV第16型或18型,長期未處置治療則導致子宮頸癌、陰莖癌、肛門癌的機會就會大大增加。

無痛菜花治療

目前針對HPV病毒已有四價和九價疫苗上市,同時可預防菜花及子宮頸癌,尤其以九價疫苗預防成功率更高。菜花感染後治療的反應和成效,跟病患的自體免疫力有極大的關係。患者感染後若免疫力經常處於低下情況(如: 抽菸、喝酒、熬夜…等等),則生殖器疣會越長越多,越長越大,而癌變的機會也就會大增。菜花治療大多使用破壞性治療(如電燒、冷凍)。

本院菜花專業治療小組,採用無痛麻醉且全方位涵蓋治療、免疫、追縱、預防的整體專業方式,至今已成功治癒上百位患者。

請親臨門診諮詢!!

院長 賴敬哲 醫師

*台北馬偕醫院婦產科主治醫師
*行政院衛生署優生保健指定醫師
*高雄醫學院附設醫院婦產科醫師
*彰化基督教醫院醫師